全球最讓旅行者「又愛又恨」的旅遊城市

2013-02-18 08:04  來源:中奢網

  美國CNN網站評選出「全球最遭遊客厭惡的十大城市」榜單,悉尼、巴黎、洛杉磯等大城市均「不幸」上榜。看看網友們評選的理由,可謂五花八門,其中不僅夾雜著「厭惡」,更有許多「愛恨交加」的情緒。如果你也去過以下這些城市,是否也有類似的想法呢?

  No.1:伯利茲城

\

  厭惡理由:犯罪、毒品、破舊衰敗的城市面貌、追著遊客兜售貨物的小販……這就是伯利茲城的真實寫照。在伯利茲城,遊客到了晚上都被警告要避免外出,因為當地的治安狀況確實連當地人都會心驚膽戰。當地的交通樞紐也「一塌糊塗」,被遊船乘客評為「世界最差」。

  點評:伯利茲城在哪兒?伯利茲城是中美洲國家伯利茲的首都,國土與墨西哥和危地馬拉接壤。就風景來說,伯利茲擁有世界第二大堤礁以及許多瑪雅遺跡,還有八大野生動物保護區,其中美洲虎和紅腳鰹鳥保護區為世界僅有。不過,即使再有吸引力的風景,如果治安旅遊業是難以解決的困擾。

責任編輯: 小娃娃
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題