大公網

生活頻道 > 旅行 > 國內 > 正文

熱聞

  • 圖片

端午消夏遊山西綿山 遊山玩水盡享清涼

在端午節到來之際,帶上家人和朋友,在山西綿山風景區馥鬱芬芳的小路徜徉,吃農家的粽子,聞自然的花香。

\

  每條瀑布上,懸掛七八十度的吊橋,遊人雙手抓鏈,在晃動中踏板而攀,水珠濺在頭上,涼爽愜意。往後瀑上有潭,潭後瀉瀑,反複十余次,才能見到明媚陽光。

\

  端午消夏避暑遊綿山,摩斯塔看日出勝泰山,龍頭寺觀日落如東海,雨後雲海茫茫彩虹映,晚上夜景迷人如仙境,仙人穀廣場消夏晚會可歌可舞,盡情享受回歸大自然的樂趣。

\

  有美景自然少不了美食,在閑暇遊玩之余還可以給親朋好友帶上具有紀念意義的特產美食,其中具有「中華佳釀」美譽的綿山黃酒,營養價值非常高。據檢測,它含有21種氨基酸和多種微量元素,被稱為「液態蛋糕」,隨着綿山旅遊的興起,很快成為市場寵兒,一直供不應求。

\

  總之,一句話這裏山美、水美、空氣好,有山有水便有了靈性。追隨自己的內心,來綿山享受清涼,相信一定會不虛此行。

  • 責任編輯:潘丹鳳

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注