大公網

生活頻道 > 旅行 > 國內 > 正文

熱聞

  • 圖片

湖北宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期

近日,隨着宜昌境內大範圍的連續性降雨,中國十大名瀑——三峽大瀑布進入最佳觀瀑期,市民可盡情前往觀瀑。

\

宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期 

  進入6月後,三峽大瀑布更為壯觀。

  瀑布如狂飆天降,驟然跌落,虎嘯龍吟般的巨響,排山倒海般的氣勢,萬馬奔騰般的震撼,驚天動地,震撼人心,讓人稱奇叫絕,山澗中三十余道飛泉噴湧而出,數十處瀑布歡快地流下,處處是流水的聲音,奏響了峽穀中雄渾的交響樂。

\

宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期 

  遊三峽大瀑布,不可以不濕身!

  穿越瀑布,是三峽大瀑布在全國「十大名瀑」中的獨特之處。穿上雨衣走進瀑布,就像走進了狂風大作的暴雨中:「呼呼」的風聲吹在耳邊,大水挾狂風而來,如颶風,如海嘯,如接連不斷的冰粒打在臉上、身上,雖隱隱作疼,且快感十足,讓人無比震撼。

\

宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期 

  沿着景區內蜿蜒曲折的木棧道前行,滿眼都是青山疊翠,處處美景,正可謂真是步移景異、美不勝收。大雨過後的清新,瀑布群落的壯麗,山水神秀盡集於三峽大瀑布內,站在觀瀑台上,遠山籠薄霧,翠木隱朦朧,藏匿神仙居,盡在曉峰煙雨中。

\

宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期 

  據三峽曉峰旅遊集團負責人介紹:「三峽大瀑布瀑布群的景觀四季不同,若要欣賞大瀑布的雄偉壯觀,六至八月觀瀑無疑是最佳選擇。」

\

宜昌三峽大瀑布進入最佳觀瀑期

  • 責任編輯:潘丹鳳

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注