大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

美國佛羅裏達 有關不老青春泉的傳說(組圖)

  告別老人,我們開始隨意在街頭漫步,目之所及,美國最古老的房子、最古老的木質校舍、最古老的貨棧以及最古老的監獄,在這裏都被保存得非常完好。它們經曆的是美國土地上少有的歲月和戰爭洗禮,而如今,在和平的天空下,它們平靜而又安詳,仿佛若有人聆聽,它們便會開口告訴你一段很久很久以前的故事。坐着仿古的馬車經過它們,去德萊昂總督發現的不老泉喝上一杯神奇的礦泉水,與他隔空對飲將是一個不錯的選擇;也可以在海邊靜坐,等待夕陽慷慨地播撒最後一縷光輝,感覺可以和這座小城,一起老去。

佛羅裏達 太陽照常升起

佛羅裏達 太陽照常升起

佛羅裏達 太陽照常升起

佛羅裏達 太陽照常升起

 

  Tips

  必觀景點:

  1、聖馬科斯要塞

  開放時間:每天8:45-17:15, 12月25日不開放

  門票價格:16+,7美元,兒童免費,國家公園年票有效

  地址:1 S Castillo Dr, Saint Augustine, FL 32084

  2、青春泉考古公園作為歐洲人踏足美國大陸的第一站,遊覽別具意義。

  開放時間:每天9:00-17:00

  門票價格:成人12美元,6-12歲兒童8美元,60歲以上老人11美元,6歲以下免費

  Aunt Kate's,有着無敵海景的餐廳,強烈推薦她家的水煮生蠔,是給一大桶讓你自己用鑿子慢慢剝殼。一打才19.99美元。

  地址:612 Euclid Ave, Saint Augustine, FL 32084-8835

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注