大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

美國佛羅裏達 有關不老青春泉的傳說(組圖)

  但喜歡的還是每天在海邊守候日落的寧靜感覺。海風輕拂,隱隱感覺到一些涼意。日光透過雲縫灑落下來,一縷一縷的天光,別樣的美麗。陽光越來越柔和,慢慢變黃發紅。灑落在海水中,就是點點的金色星芒。沙灘也染上了粉色和紫色。晝夜的交接,明暗的交替,卻帶來如此豐富的色彩。大自然真的很神奇。每一天的日落都是無法複制的,雲彩也有不同。有時橙,有時紫,有時還是淺淺的粉,隨着夕陽的沉淪,陷落的是自己的心。

佛羅裏達 太陽照常升起

佛羅裏達 太陽照常升起

佛羅裏達 太陽照常升起

 

  Tips

  在美國海濱度假,無論是佛羅裏達還是夏威夷,租個Condo住上一周都是很舒服的事情。以前這些出租公寓大多僅針對美加遊客,要預收支票和押金。但現在信用卡消費越來越多。

  有的公寓是房主自行出租,而有些是通過代理公司經營,條件各有不同,可以參考評論做出選擇。

  Siesta Beach,位於Beach Road on Siesta Key,Sarasota,全年免費開放

  Fleming's Prime Steakhouse &Wine Bar,這是個需要休閑正裝的高級餐廳,只經營晚餐,以高級牛排和長長的酒單聞名,價格不菲。不過如果在晚上7點前到店,可以從他們的5 for $6 『til 7菜單上點,每道菜和酒只有6美金,性價比極高,正常價格要近20美元的漢堡包(Prime Burger)也僅售6美元,超級合算,最重要的是味道極好,是我吃過最好吃的漢堡。

  地址:2001 Siesta Drive, Sarasota, FL 34239

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注