大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

清涼夏日 情迷三亞「會唱歌的沙灘」

北緯18,世界上最美的一條緯度,它把夏威夷、邁阿密、加勒比海、巴厘島等世界絕美地串聯了起來。海南清水灣,一山、一海、一灘共同構築了山海一體化的三維景觀,其稀缺的自然資源世界罕見,至今清水灣依然保存原始的生態,堪稱南中國最後的熱帶海岸度假國度。

  北緯18,世界上最美的一條緯度,它把夏威夷、邁阿密、加勒比海、巴厘島等世界絕美地串聯了起來。而不用出國門,在中國的南海三亞,就有最清澈的海水,清水灣也因此得名。本期「周末好去處」我們就去三亞享受一個夏日周末吧!

  會唱歌的沙灘 世界上只有3處

  

\

  清水灣背靠群山,灣抱大海。位於陵水黎族自治縣東南部,距東線高速路英州出口4.8公裏。與土福灣一衣帶水,南臨三亞海棠灣和亞龍灣,北眺南灣猴島,地跨新村、英州兩鎮,海岸線長達12公裏。北緯18°,可謂是世界最美的一條緯度,夏威夷、邁阿密、加勒比海岸鑽石般嵌接;同時在遙遠的亞洲大路也貫穿了一段「海南最令人期待」的蔚藍海岸――海南清水灣。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一頁
  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注