大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

致青春 走遍絕美青春旅行地

我們這一代年輕人的人生中充滿了關於房子和車子的理想,夢想變得看似遙不可 及,「趁着年輕去旅行」這一句每個年輕人心目中的話語。

  我們這一代年輕人的人生中充滿了關於房子和車子的理想,夢想變得看似遙不可 及,「趁着年輕去旅行」--這一句每個年輕人心目中的話語雖然離我們越來越遙遠,但是只要堅持,它們就不是空中樓閣,我們要將自己作為一種介質,將旅行夢 想傳遞下去。你未必要成為職業旅行者,但只要還有夢想,肯為此堅持努力,就一定會在自己的天空中看到彩虹。旅行的目的地不一定是摩登都市,不一定是喧囂大 街,崇尚自然,可以記錄美好的青春時光,旅行就是快樂的。

  法國 小鎮格拉斯

 

法國小鎮格拉斯,香水小店

  格拉斯是法國香水業的中心,被譽為世界香水之都。自從18世紀末以來,格拉斯的香水制造業一直相當繁榮。該鎮號稱「世界香水之都」(la capitale mondiale des parfums),生產法國三分之二的天然aromas,用於制造香水和食品調味料。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注