大公網

生活頻道 > 旅行 > 國內 > 正文

熱聞

  • 圖片

黃山:創造最難忘的「六一」記憶

不少家長抱怨現在孩子的學習負擔越來越重,讓孩子失去了原本歡樂的童年,而家長們日益繁忙的工作也奪去了很多與孩子相處的時間。

   不少家長抱怨現在孩子的學習負擔越來越重,讓孩子失去了原本歡樂的童年,而家長們日益繁忙的工作也奪去了很多與孩子相處的時間。別擔心,在黃山的六一即是放鬆心情,找回快樂的最佳時間。前山險,後山秀,雲海日出如好戲輪番上陣讓人大飽眼福。「天然氧吧」的撫慰讓人酣暢淋漓,心情大好。而父母子女相互鼓勵相互扶持也讓登黃山這件體力活變得生動有趣,更拉近了因學習工作日漸疏遠的親情。 

 

登高勵志正當時。吳春暉 攝

  「六一」兒童節即將來臨,各大幼兒園、小學的文藝匯演你方唱罷我登場,這種方式雖然豐富了孩子們的課余生活,但是似乎忽視了孩子們愛玩的天性。今年「六一」趕上周末,難得家長也有時間,陪伴孩子和大自然來個「親密接觸」,在「天然氧吧」暢快玩耍,探尋大自然的奧秘,吃不厭的徽州美食……黃山足以滿足大朋友小朋友們的所有要求,不要猶豫了,抓緊時間帶孩子到黃山找樂吧。

 

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注