大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

悠閑假期 去歐洲最好的島嶼旅行(組圖)

歐洲,不僅有浪漫的城市,還有數百個你知道或者不知道的島嶼。即使在今天,它依舊是一個十分安全寧靜的島嶼,可以隨處找個地方坐坐,吹吹海風放鬆下自己。奧蘭島夏季氣候宜人,處處是迷人的自然景色,是芬蘭著名的旅遊勝地。

  歐洲,不僅有浪漫的城市,還有數百個你知道或者不知道的島嶼。但是可悲的是,相對於熱門的島嶼被熱情的遊客破壞,原始的風貌已經所剩無幾。不過還有一些相對冷門的島嶼,因為交通令人們無法過多的親近它們。不過正因如此,才能在這裏還原您一個最悠閑的海濱假期。

  Corvo Azores,葡萄牙

\

  葡萄牙的亞速爾群島(Corvo Azores)是歐洲最孤立的島嶼。它僅有17平方公裏,並且島上有一座大約在兩百萬年以前噴發過得火山。雖然這個島嶼已經被發現了大約1450年,但是因為它太孤立,所以在1973年島上才接通了第一個電話電纜,可以與外界聯係。

  但是即使在今天,它依舊是一個十分安全寧靜的島嶼,可以隨處找個地方坐坐,吹吹海風放鬆下自己。這裏的治安非常好,到現在為止當地人甚至不用鎖門也不會擔心屋裏被盜。

  Ile de Porquerolles,法國

\

  在著名的聖特洛佩到附近還有一個鮮為人知的小島——波洛克爾。它的形狀像一個牛角包一樣綿延在聖特洛佩的身旁。波洛克爾是一個名副其實的小島,這裏僅有7公裏長,最寬處也只有3公裏寬,不過這裏的沙灘是被世界公認的最美麗的沙灘之一。

  穿過一條荊棘的小路就能來到島上最隱秘的地方。這裏才是波洛克爾最真實的地方。找一個小餐館,嚐一嚐當地最有名的開胃酒,跟當地人學學如何用他們特有的語言去溝通。在這裏你會發現現在世界上最流行的交通工具——汽車是被禁止的,而且在這個小島上絕大部分地方是禁煙的。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注