大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

彩鉛捷克 每座房子都是一份藝術(組圖)

在捷克坐長途汽車絕對不是件無聊的事情,尤其是深秋。站在Cesky Krurmlov的城堡上,可以俯瞰整個紅頂小鎮的全貌,而這個角度則是參照了奧地利畫家Egon Schiele的一幅作品 他很認真地告誡我們不要在老城區裏消費,太貴了,到他家這裏會好得多,也正宗的多。

  在捷克坐長途汽車絕對不是件無聊的事情,尤其是深秋。隨身帶着相機,選一個車窗邊的座位,睜大雙眼,好好享受這段旅程。

\

  站在Cesky Krurmlov的城堡上,可以俯瞰整個紅頂小鎮的全貌,而這個角度則是參照了奧地利畫家Egon Schiele的一幅作品

\

   在Telc老廣場上玩耍的孩子們追逐着日落 

  我們坐着長途大巴進入捷克,在車站排隊等車的時候,前面的捷克女孩得知我們要去Telc,馬上就表示到站後可以用車送我們去客棧,因為她就住在Telc。在說這話時,女孩就像大多數捷克人在對待遊客時樣,不溫不火的,感覺剛剛好,這讓我們在接受幫助時也不會有什麼負擔。

1 2 3 4 5 6 7 下一頁
  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注