大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

馬來西亞卡帕萊島 住住沒有沙灘的水上屋

  水上屋?不僅僅只有馬爾代夫一個地方才有。也許過度的開放讓馬爾代夫有些失去了海洋的原始氣息,但是在卡帕萊島不會有這樣的情況。這裏是一個性價比很高的小島,在這裏度假,可以享受與馬代一樣的海上風情,卻會更加的舒心愜意。

\

  卡帕萊島Kapalai Island位於仙本那 (Semporna),是坐落在西巴丹島和馬布島之間的一塊沙洲。經曆過嚴重的侵蝕,這塊沙洲現在變成了躺臥在利吉丹珊瑚群頂端的海灘,廣泛舒展的頂部毗鄰着浩大的西裏伯斯海。卡帕萊島的海水晶瑩剔透,名符其實的是一座漂浮在水上天堂。距離仙本那四十五分鍾捷艇船程的卡帕萊,是世界上眾多著名潛水天堂的其中一個。 KAPALAI從前是個長滿各種野生植物的島嶼,位於MABUL東面約10分鍾距離。

\

  整片水上屋坐落在海中央,非常適合上班族利用休息時間去度假。到了那裏才感受到什麼叫世外桃源,簡直就像置身於另一個世界,完全拋開了任何的煩惱和壓力。

\

  馬來境內比較下馬航和亞航,優選馬航。馬航可免費帶20KG行李,飛機大,服務好,豐盛的飛機餐。亞航以廉價著稱,一般價格都會便宜些,還常在官網做1元和99元機票活動,不過飛機真的好小,機上也沒什麼服務可言,相當於國內的春秋航空吧,而且亞航的行李托運需要另付費。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注