大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

泰國最好的SPA:普吉島悅榕莊(組圖)

Banyan Tree Phuket優雅地安居在安達曼大海之畔。從最誇張豪華的泉浴泳池別墅,到雙人按摩的「親密時刻」,Banyan Tree Phuket已經有了自己的一套泉浴文化。SPA館被稱為「心靜軒」,整個庭園三面通透,一面是按摩師準備香熏和撒滿花瓣的泉浴池,兩張按摩床被安置在中心。

  Banyan Tree Phuket優雅地安居在安達曼大海之畔。121幢豪華別墅清靜、寬敞,各有特色。雙房式泳池別墅配有私人泳池,只要把門打開就可以直接跳進水裏。除了舒適的別墅外,悅榕莊的SPA絕對不可以錯過,它被稱為泰國最好的SPA。

\

\

  曾經被《Traveler》雜志選為「世界最佳泉浴度假勝地」;這裏被美國藝術與娛樂電視網絡選為「一級泉浴休閑經曆」;這裏被《Travel &Leisure》雜志選為「十大泉浴酒店」;這是亞洲最大的東方泉浴區之一和熱帶花園泉浴體驗的先鋒;這裏也是悅榕莊Banyan Tree連鎖店中,有着真正最優良泉浴環境的地方。從最誇張豪華的泉浴泳池別墅,到雙人按摩的「親密時刻」,Banyan Tree Phuket已經有了自己的一套泉浴文化。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注