大公網

生活頻道 > 旅行 > 國內 > 正文

熱聞

  • 圖片

「童」樂融融度六一 香港看鴨仔逛迷離莊園

今年的六一兒童節,因為撞上周末,爸媽們終於不用再苦惱要請假陪孩子過六一的事了。在「迷離莊園」裏還有一處「奇幻庭園」古代雕塑群,可在這3D立體雕塑前拍照,或是到「大冒險家餐廳」品嚐國際美食。

\

  鴨仔馬卡龍。 

  今年的六一兒童節,因為撞上周末,爸媽們終於不用再苦惱要請假陪孩子過六一的事了。全家大小可以同遊香港,除了去探望一下那只剛剛體檢完畢、重新複出的橡皮大黃鴨外,還可以去尋找一些「童」樂看點,順便為孩子選一份值得紀念的六一禮物。

  文/記者陳薇薇

\

   大黃鴨前「賣萌」。 

  童樂看點:

  大黃鴨跟前賣賣萌

  大黃鴨自從在香港海港城外的維多利亞港海域公開亮相後,前來見識其萌樣的各地遊客便絡繹不絕。只可惜大黃鴨因為漏氣而變成小黃鴨,在經過修複之後已重新展出,按照原計劃,將在6月9日結束展覽。六一期間若有時間,不妨全家大小一同去「賣萌」,在大黃鴨告別前再見它一次。

  見過大黃鴨之後,記得在海港城內的多家食肆尋找「鴨鴨美食」噢!為了慶賀大黃鴨到香港,海港城內的不少食肆推出了多款以橡皮鴨為主題的美食,像Bo-Lo'GNE Cafe黃色鴨仔意粉套餐定可滿足到一班鴨粉絲,黃色鴨仔包造型可愛,配合不同口味的意粉和益力多飲料組成一整套餐食售價108港元,很受歡迎。而以馬卡龍聞名的Paul Lafayet則趁機推出鴨仔馬卡龍,酸酸甜甜的,可以買回家做手信。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注