大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

美國波士頓完美三日行 盡情享受美好時光

\

  第一天:入住波士頓最大的酒店——麗茲卡爾頓酒店。麗茲卡爾頓酒店由來已久,可謂飽經風霜。自1927年開業以來,以曾接待過溫斯頓·丘吉爾、查爾斯·林德伯格以及多名美國總統而為世人矚目,現已被印度泰姬酒店收購,又被稱為「波士頓的泰姬陵」,細致周到的服務、溫馨舒適的住宿環境以及極佳的地理位置是麗茲卡爾頓酒店依舊保持不變的傳統。酒店位於紐博莉街的入口處,這裏集中分布着波士頓最好的精品店、藝術畫廊,水療spa以及各式餐廳。

  清晨醒來,到咖啡廳吃完早餐後起身前往阿林頓街。美好的「第一站」是公共花園和波士頓公園。如果在春季,這裏將是波士頓最美的花海,數以百計的五彩鬱金香次第開放,爭相奪目。站在公園的小橋上一眼就能望到大型鵝形遊船。池塘邊隨風輕擺動的柳枝兒展露新芽,不禁令人心生蕩漾。接下來我們將移步波士頓公園。

  在特裏蒙特街附近,距離入口處自由步道(Freedom Trail)約2.5英裏的地方有一處波士頓公園遊客谘詢服務中心。合上地圖,沿着紅色標線一直往前走不僅能看到16座曆史紀念碑,而且還有波士頓最古老也是最珍貴的著名街區:筆架山的褐色砂石磚以及村莊廣場經曆世紀風霜;波士頓北角街道崎嶇蜿蜒,意大利社區生機勃勃;查爾斯鎮則是邦克山戰役遺址地,也是美國最知名的戰艦——憲法號帆船護衛艦所在地。想走完全程大概需要一天的時間,您也可以在國家公園護林員的帶領下參觀舊南會議廳和舊北教堂,行程約為90分鍾。

  行進中午,您肯定也餓了,就讓我們在合生蠔屋飽餐一頓再走吧!合生蠔屋自1826年創設至今已有186年的曆史了,是美國持續營業時間最長的飯店。據說,美國早期作家丹尼爾·韋伯斯特就曾坐在在這裏點上36只牡蠣和6杯白蘭地作為自己的晚餐。約翰·F·肯尼迪也有自己最喜歡的座位,坐在旋轉桌旁觀看給牡蠣去殼的獨特奇觀,順便品嚐一碗被當地人稱作「chowdah」的蛤蜊。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注