大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

初夏遊瑞士 體會阿爾卑斯山「冰」紛之旅

瑞士,一個位於歐洲中部的美麗國度,有着極其豐富的旅遊資源。茵特拉根小鎮的鐵路和公路都可以通往阿爾卑斯山各個美景勝地,非常方便。列車會經過羅納河流域、萊茵河源頭、因河河穀,越過歐洲大陸的分水嶺,行駛在阿爾卑斯的正中間,全程跨越291座橋梁、穿過91條隧道。

\

   阿爾卑斯全景 

  瑞士,一個位於歐洲中部的美麗國度,有着極其豐富的旅遊資源。

  位於瑞士南部的阿爾卑斯山雄偉壯麗,是瑞士之魂的象征;也是那讓人魂牽夢縈如畫般的美景,吸引着無數旅遊愛好者前往「征服」。時值初夏,瑞士風光正好,6~9月當地的平均氣溫介乎20℃ ~25℃之間,此時前往阿爾卑斯山進行戶外活動,舒適且盡興。

\

   茵特拉肯小鎮

 

  在幽靜小鎮快樂運動

  第一站,首先來到被稱為「阿爾卑斯山明珠」的茵特拉肯小鎮。小鎮地處圖恩湖和布裏茵茨湖之間,被湖水拱捧,群山環抱,近看草場開闊、綠色如茵,遠看少女峰終年白雪冠頂,倩影倒映湖中,湖光山色,如詩似畫。漫步這個深居在阿爾卑斯山中的小鎮,悠閑美麗的田園風光讓人陶醉。

  不說不知道,茵特拉肯還是瑞士著名的運動勝地,冬季到這裏可以滑雪、溜冰;夏天可以參加爬山,攀岩、駕駛帆船,衝浪,遊泳等豐富多彩的戶外活動,在浪漫幽靜的小鎮中鬆弛身心,優哉遊哉。

  此外,茵特拉根小鎮的鐵路和公路都可以通往阿爾卑斯山各個美景勝地,非常方便。

\

  冰河列車穿梭森林溪穀

 

  接着,前往安德馬特乘坐瑞士最受歡迎的全景觀光火車——冰河列車。

  列車會經過羅納河流域、萊茵河源頭、因河河穀,越過歐洲大陸的分水嶺,行駛在阿爾卑斯的正中間,全程跨越291座橋梁、穿過91條隧道。坐在舒適的全景列車裏,壯麗的景觀盡收眼底:鬱鬱蔥蔥的森林、阿爾卑斯山青青的牧場、山澗的急流以及溪穀等,曆經數千年形成的大自然藝術傑作一路隨行,讓人歎為觀止。沿途還會看到許多壯麗山間雪景,冰河列車亦因此而得名。餓了,坐在舒適的全景車廂裏,一邊就餐,一邊將各種壯麗的冰川美景盡收眼底。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注