大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

英國鄧斯 蘇格蘭邊區的隱世貴族生活(圖)

\

   蘇格蘭男爵與英格蘭貴族公主的家

 

  推薦理由:乘坐水上飛機體驗蘇格蘭貴族生活

  美洲豹Type E敞篷車靜靜地等待在愛丁堡機場,盡管它已45歲,但絲毫不顯蒼老,其流線型的外觀使那些見到它的遊客們驚奇不已。帶上一張地圖和一本旅行手冊,我們已經作好一切準備。正如旅行作家Nicolas Bouvier所說的那樣:「在蘇格蘭,道路異常曲折,它能幫助遊客看清某一環境中的所有角度,這是別處沒有的一大特色。」

  對於訪問蘇格蘭的遊客來說,去鄧斯(Duns)轉一圈是必不可少的。這個小鎮以一座博物館來紀念Jim Clark,這個孩子是兩屆全球F1大賽的冠軍,如今他是整個蘇格蘭的驕傲。在距離博物館幾步之遙的地方,曼德斯頓宅第(Manderston House)以獨一無二的銀質樓梯著稱於世。為了使鄉村生活變得多姿多彩, 富翁James Miller讓建築師在設計這座寓所時不用考慮預算。James Miller不但擁有一家由大理石建成的乳品廠,帶有柚木馬槽的馬廄,以及一間由玫瑰木建成的馬具房;他還迎娶了一位英格蘭貴族女子作為新娘,並獲得爵位;他說,想讓所有人都知道自己的家庭很幸福。

與特羅薩克斯的不期而遇:這個人正在尋找特羅薩克斯最純淨 的水(可能含有一定的泥炭味),以此來炮制自己的威士忌。

  與特羅薩克斯的不期而遇:這個人正在尋找特羅薩克斯最純淨 的水(可能含有一定的泥炭味),以此來炮制自己的威士忌。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注