大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

佛羅裏達:美國人的遊樂大本營(組圖)

佛羅裏達是個充滿了活力,陽光而熱情的地方。佛州地勢低窪,濕地和沼澤是這裏的典型地貌,海拔最高處也就105米,奧蘭多的很多房屋都修建在泉水或者湖泊旁邊。

  佛羅裏達是個充滿了活力,陽光而熱情的地方。這個風光旖旎,風情萬種的城市,就像踩在蔚藍海水中的美女腳尖,百媚生輝。無論是派對動物,還是自然界的獨行者,在這裏都能自得其樂。

藍色樂園

  藍色樂園

  奧蘭多 全城遊樂園

  對奧蘭多的第一印象,總來自於飛機上的鳥瞰。綠樹掩映下的紅房頂,一個接一個的藍色小湖。還沒進遊樂園,就感覺到了童話小屋的感覺。佛州地勢低窪,濕地和沼澤是這裏的典型地貌,海拔最高處也就105米,奧蘭多的很多房屋都修建在泉水或者湖泊旁邊。

奧蘭多

  奧蘭多 

  奧蘭多的名聲不及邁阿密響亮,但它卻被許多旅遊書評為世界上最好玩的城市。而這一切,都是從那只老鼠開始的,一只小小的米老鼠,成就了迪斯尼帝國的巨大產業。一個奧蘭多城就有着四個迪斯尼的主題公園,兩個環球影城的主題公園,一個海洋公園。無怪小朋友們說起奧蘭多就眉開眼笑。

  借住在一對美國老夫妻家裏。他家有着美麗的房子和花園。後院直接就有碼頭通往湖水深處。男主人Les是個藥劑師,曾經獲得過M.I.L.K攝影大獎。老兩口都是癌症患者,但生活得樂觀而有情調。女主人Ella每天都會在我們的床頭放上新鮮的玫瑰花。並告訴我她種植玫瑰花的訣竅——每天去和玫瑰花聊天,這樣它就能感受到你的愛。也難怪Les的攝影作品當年能打動M.I.L.K的評委,這個攝影獎就是以記錄友情、親情、家庭快樂為終極目標,而Les令評委們相信,童話王國裏真的有童話存在!

兒童樂園

  兒童樂園 

  Tips

  在奧蘭多,千萬要記下自己車在停車場的區域位置,龐大的停車場令晚上出來的遊客容易迷失方向。

  除了各個遊樂園,奧蘭多還有很多一定會掏空你錢包的地方。這裏有3個Outlet折扣店和眾多的Shopping Mall。去之前一定要在相關網站查好你喜歡的品牌,否則會逛到發狂的。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注