大公網

生活頻道 > 旅行 > 國內 > 正文

熱聞

  • 圖片

5月「錯峰遊」 5大精品線路推薦

五六月是旅遊的好季節,不論是南國海濱還是北國林海,到處都是百花爭豔、暖人心扉的好時節。5月的祖國,不論是天南還是海北,都是最好的遊玩時節,每年的5月來1次痛快淋漓的旅行。

  五六月是旅遊的好季節,不論是南國海濱還是北國林海,到處都是百花爭豔、暖人心扉的好時節。經曆了五一小長假人擠人的尷尬,帶着一份愉悅的心情,來一次輕鬆遠行吧。

  與草原來個約會,內蒙希穆仁草原、庫布其沙漠

  風吹草地現牛羊的場景每每出現在我們的腦海中,多半都是夏季的感覺。不過5月的內蒙,其實已經是綠草茵茵,羊群點點。5月的內蒙,以希穆仁草原、庫布其沙漠最具特色,希穆仁草原這個時節正是雲的故鄉、水的源頭、花的世界和林的海洋,也是攝影家的天堂。那份充滿生機的空曠草原,是春天再好不過的天然氧吧。還有離北京最近的庫布其沙漠,不僅交通便捷,還能在沙的海洋中感受世界第7大沙漠變幻無窮的沙世界。背上旅行包,從草原到沙漠,從綠色到黃色,從生機到荒蕪,來一次心靈的洗禮吧。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注