大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

穿着婚紗去旅行 在美景中記錄幸福

通往婚姻殿堂的旅途上,拍照留念是必需的環節,不論你走到哪裏,最難忘不是的你去哪兒,而是跟誰在一起。

  在通往婚姻殿堂的旅途上,拍照留念便是必需的環節,不論你走到哪裏,最難忘的旅程不是因為你去哪兒,而是跟誰在一起。兩人一起開着車、穿着婚紗去世界上最美的公路;坐着曼妙的火車兒去看湖泊、去拍山脈;體驗神聖而浪漫的愛琴文化,感受純潔、漫步海邊……

\

  1 美國加州1號公路 理由:最美麗的覽勝角度

  有人說過,開車走加州1號公路,是一種享受,是一種生活態度,是人、海和陽光的融合。也難怪號稱是「地球上陸地和海洋接觸得最美麗的覽勝角度」。

  必玩:1號公路沿途,必去之地便是大蘇爾,國家地理雜志稱這裏為一生必去的50個地方之一。帶着心愛的人來此體驗夢幻般的海岸線,身穿婚紗,在狂暴的礁石、藍色海洋與懸崖峭壁之間婀娜多姿地伸展她S形的身段。

  出遊提醒:還能看到白鯨和海豚在嬉戲、噴水。所以最好準備一副望遠鏡,供其欣賞。由於是自駕遊,最好帶上導航儀。

\

  2 瑞士 理由:世界黃金列車

  瑞士景色是歐洲中數一數二的,發達的鐵路網絡,也令火車旅遊成為最好選擇。蜜月中的新郎新娘在瑞士,一定要體驗一次「黃金列車」線路。

  必玩:新婚火車之旅確實挺新鮮,黃金列車並非一列火車,而是由三種觀景火車接力完成,這種觀景火車,除了路線沿途均風光明媚外,火車上還設有特大的玻璃窗,這樣一來,好讓情侶們拍照留念,不會錯過任何風景。

  出遊提醒:歐洲的火車一般只分一等和二等,一等車廂比飛機商務艙還寬大,有的還提供免費早餐、報紙等,車廂裏還有WIFI。

  • 責任編輯:潘丹鳳

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注