大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

激情與懷舊 6月自駕出遊線路推薦(圖)

充滿魅力的德國小鎮、探訪「世外桃源」奧地利,在歐洲充滿激情的你一樣可以通過自駕的方式馳騁在鄉間小路。最後一站當然是莫斯科,克裏姆林宮是俄羅斯國家的象征,而在莫斯科的郊外,哼唱着當年老電影中的蘇聯歌曲,想必那些青春往事定會湧上心頭。

\

 

  奧地利的城市街道也散發出藝術的氣息。

 

  充滿魅力的德國小鎮、探訪「世外桃源」奧地利,在歐洲充滿激情的你一樣可以通過自駕的方式馳騁在鄉間小路。而對於老年人來說,台灣的懷舊情懷、俄羅斯那些能激起你回憶的建築和音樂,最為適合追憶往昔。

\

\

   莫紮特的故鄉薩爾茨堡。 

  GO年輕

  ★關鍵詞:自駕、燒烤、奧地利、德國

  飛馳在國王湖畔

  在自由隨性的馳騁中,感受速度與激情,自駕出遊應該是年輕人最為熱衷的青春出遊方式之一了。你可以親自驅車前往德國風景秀美的國王湖、素有奧地利「世外桃源」之稱的世界文化遺產哈爾斯塔特小鎮,領略德奧的自然秀美風光。同時,你還可以入住當地的特色酒店,並在湖邊體驗燒烤樂趣,感受純正德奧魅力。此外,駕乘奔馳C級或寶馬3係同級別用車,全程兩人一車,能讓遊客始終坐在最前排欣賞美景。

\

   台灣的景色令人迷醉。 

  憶青春

  ★關鍵詞:溫泉、日月潭、阿裏山、台北故宮

  有一種情懷叫台灣

  大陸人往往對台灣有着一種別樣的情懷,而這一特點在父母一輩中的表現尤為突出,這也是其他旅遊目的地所不可比擬的。另外,與其他出境遊不同的是,台灣的語言環境好,不論是團隊遊還是自由行,父母完全沒有語言障礙方面的顧慮。

  加上大陸與台灣之間的各項政策放寬,簽證手續利好,台灣也愈發成了大陸遊客追憶往事的目的地。台北「故宮」、日月潭搭船遊湖、阿裏山森林遊樂、台北101大樓等,相信都將為父母帶來一次追憶青春的難忘旅程。此外,到了台灣一定要感受一晚溫泉住宿,這對於父母輩的健康很有益處。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注