大公網

生活頻道 > 旅行 > 出境 > 正文

熱聞

  • 圖片

520 談一場說走就走的全球旅行

托斯卡納被稱為華麗之都,因其豐富的藝術遺產和極高的文化影響力。這座宮殿的遊客比起新天鵝堡(景區詳情)要少多了,但卻比較真實,因為馬克西米利安二世的王後瑪麗,曾長期住在這裏。

  托斯卡納,意大利

托斯卡納,意大利

  托斯卡納被稱為華麗之都,因其豐富的藝術遺產和極高的文化影響力。托斯卡納被視為意大利文藝複興的發源地,一直有許多有影響力的藝術家和科學家,如彼特拉克,但丁,波提切利,米開朗基羅,尼科洛馬基雅維利,達芬奇,伽利略和普契尼等。托斯卡納也有獨特的烹飪傳統,也是著名的葡萄酒生產大區,其中有布魯奈羅(Brunello)和古典奇安帝(Chianti Classico)。

  法國小鎮格拉斯,香水小店

法國小鎮格拉斯

  格拉斯是法國香水業的中心,被譽為世界香水之都。自從18世紀末以來,格拉斯的香水制造業一直相當繁榮。該鎮號稱「世界香水之都」(la capitale mondiale des parfums),生產法國三分之二的天然aromas,用於制造香水和食品調味料。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動