景致迷人的美娜多 印尼群島的滄海遺珠

2013-05-18 16:09:20  來源:中奢網

  以潛水為賣點的海島大家所熟悉的無非是東南亞海島或者是  馬爾代夫(度假) 和大堡礁,而這個位於  印度尼西亞(度假) 的美娜多可謂滄海遺珠,直至今年由於印尼嘉蒂佳航空公司推出  香港(機票) 直航包機,更方便前往了。

  以往要去美娜多島來回往往要六七千元,而且是要經  新加坡(機票) 住一晚再轉機才到。如今由於直航,每程只需要3個多小時,而且已包浮潛費用,此外,更包激流、行火山及遊覽當地獨有的五色湖!

  在印尼,美娜多是受西方文化影響比較深的地區之一。當地的大多數居民並不信仰伊斯蘭教,主要以信仰天主教和基督教為主。

  當地約有200多座教堂,每座教堂都各有特色,其中位於市區的實際大教堂已有330年的曆史,是  荷蘭(度假) 殖民統治時期修建的,雖盡力幾次戰火,但保存依然較完好。附近還有一座為紀念二次大戰結束而修建的獨立紀念碑,這也因此成了美娜多的重要地標之一。

  由於當地已丘陵居多的關係,當地人們依然喜歡使用馬車作為交通工具,所以在市區看到馬車和各種公共交通混雜一起也別具特色。

  在前往Bitung的路上,可以清楚的看到一個耶穌雕像,他雙手打開,代表着保護他的子民,他是世界上第二大的耶穌像,這座雕像是一位當地華人修建的,有30公尺高,加上本身的山高有200公尺,共計有230公尺。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題