盤點不為人知的全球十大神秘絕美群島(圖)

2013-05-16 10:23:22  來源:中奢網

  盡管旅遊業已如此發達,但大自然的創造力總是超乎人類的想象,至今仍有很多地方不為人知的美麗海島,在它們被公之於眾的同時,呼籲大家共同保護每一片美麗的沙灘,不要讓它們的美麗變成「曾經」,希望幾十年後我們的後代仍然能享受大自然如此美好的恩賜。

  塞舌爾的阿爾達布拉島

\

  阿爾達布拉島是世界上第二大珊瑚環礁,總面積達到60平方英裏(約合155.4平方公裏),由4個獨立的島嶼構成。數百年前,人類便知道這座島嶼的存在,島上為何無人居住成為一個難解之謎。

\

  阿爾達布拉島是世界上其中一種數量最多的巨龜的家園。大約有15萬只阿爾達布拉巨龜(學名Dipsochelysdussumieri)生活在這座環狀珊瑚島,由於島上無人居住,它們不必擔心遭人捕殺。值得一提的是,阿爾達布拉巨龜並非一直受到幸運女神的眷顧。19世紀,獵捕鯨魚和海豹的人以及長途航海者經常在島上獵殺巨龜果腹,截至1900年,巨龜已瀕於滅絕。

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題