全球另類運動狂歡秀 山寨版奧運會超搞笑

2013-05-16 10:09:35  來源:北京娛樂信報

\

  當原本正兒八經的運動賽事遇上了狂歡精神,會迸出怎樣的火花?現在就跟隨小編去看看世界各地那些另類的運動狂歡秀吧!

\

 

  推薦地:美國佐治亞州

  鄉巴佬奧運會 推薦理由:「山寨版奧運會」超搞笑

  「鄉巴佬奧運會」一年一屆,由一個叫馬克·戴維斯的農民創始於1996年,原來,他對當年在美國亞特蘭大開幕的奧運會並不買賬,認為項目過於老套無趣,於是創辦了別開生面的「鄉巴佬奧運會」。活動上,任何人都能過把「運動員」的癮,不論你有無運動細胞,只要有創意和些許「犧牲精神」就好!

  當地人會把啤酒罐拚接成火炬,割草機改良成賽車……整個一「山寨版奧運會」!比如「跳水賽場」,實為「飛跳爛泥坑」。如今活動不只是鄉下人參加,也吸引了不少遊客。無論參加者還是觀者,都會笑疼肚子!據說每年大約有5000人觀看競賽。

  玩法:競爭者參加一係列搞笑運動,如彈香煙、搬豬腳等。當然,說是比賽,其實樂和樂和就好!

  Tips:6月舉行。門票5美元,收入會全部捐獻給當地的慈善機構。別忘帶好你的照相機,很多專業攝影師都在那兒候着呢!

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題