新婚蜜月行 必去世界10大花海

2013-05-16 08:26:28  來源:YOKA

  新婚最浪漫的事情就是兩個人一起旅行,完美的旅行一定要去最浪漫的地方。這世界美麗的景觀有許多,花海,恐怕得是你最喜歡的浪漫場所。

普羅旺斯的薰衣草園

  普羅旺斯的薰衣草園

  浪漫普羅旺斯,醉人薰衣草花海普羅旺斯的薰衣草普羅旺斯位於法國南部,從誕生之日起,就謹慎地保守着她的秘密,直到英國人彼得·梅爾的到來,普羅旺斯許久以來獨特生活風格的面紗才漸漸揭開。如果旅行是為了擺脫生活的桎梏,普羅旺斯會讓你忘掉一切。

北海道花海

   北海道花海

  當開始嗅到夏季的味道,好想複習那曾經的微笑,遠處斑駁已久的石板橋,陪着孤獨的心靈慢慢的變老,山間遍布藍色的熏衣草,你七歲那年丟掉的背包,花謝的季節悲傷躲在身後……七月北海道花兒日漸消瘦,那時我向左你卻轉身向右……

荷蘭鬱金香花海

  荷蘭鬱金香花海

  花季的到來,荷蘭北部小鎮斯哈亨的鬱金香和園內其他花卉競相開放,五彩斑斕的鬱金香飽滿的盛開在和風中,花香四溢,雖然鬱金香的花語代表「無望的愛」但此時此刻眼前的美景會讓你陶醉,感覺世界充滿愛……

關鍵字: 花海 蜜月 雛菊 世界
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題