京城最拽飯館 古色古香中透著豪氣

2013-05-13 13:35:05  來源:北京旅遊網

新紅資俱樂部餐廳 四合院裏的紅色懷舊

  新紅資是一個充滿了故事的四合院,原是川島芳子的舊居,稍加翻新,就成了甚具 中國(攻略) 特色的餐廳,老板是一對中國通的  美國(度假) 夫婦,經營中南海菜和宮廷菜,餐廳融進了他們對中國的熱愛。

  新紅資位於北京東四的九條66號,沿東四九條胡同向東摸黑走150米,見一黑瓦朱門宅第,沒有任何標志,門前只停了一輛七十年代的老紅旗車,推開大 門,是一個精致的小四合院,彌漫著政治領域的神秘氣息,廂房是酒吧,沙發全是從中南海更換下來的前蘇聯式的,單人沙發都很寬大,所有的沙發都已磨出白色毛 邊,據說上面曾坐過多位國家領導人。

  餐廳全是中南海前政要的家廚掌勺,如:鄧家紅椒鱔絲,楊家酸辣豆苗,劉家爆炒牛柳,另有劉姥姥進大觀園吃的第一道菜,叫曹雪芹茄條,都是出自大家之 手。特色菜有龍蝦三吃、主席三鮮豆皮、  玉樹(機票) 金枝、秋蟬明月、康熙排骨、綠筍扇、雲南湘竹鯇魚、宮廷鳳鴨、慈禧太後燒餅、元帥虎皮尖椒、滿族芝麻鹿肉、太極 圖、碧綠川椒雞、宮廷燈籠蝦。 到此處吃飯要預訂,吃客九成是外國駐華使館人士、跨國公司駐華高等白領,外國傳媒駐京記者。

  小貼士:

  此處要預訂,否則不得入內,吃客九成是外國駐華使館人士、跨國公司駐華高等白人,外國傳媒駐京記者。

  人均消費:220元

  推薦菜品:龍蝦三吃 主席三鮮豆皮 玉樹金枝 秋蟬明月 康熙排骨 綠筍扇 雲南湘竹鯇魚 宮廷鳳鴨 慈禧太後燒餅 元帥虎皮尖椒 滿族芝麻鹿肉 太極圖 碧綠川椒雞 宮廷燈籠蝦

  地址:東城區東四九條66號

  電話:010-64027150 84018886

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題