帶著婚紗去旅行 在美景中記錄幸福

2013-04-22 08:39:00  來源:新浪旅遊

  最近身邊不少好友開始陸續拍婚紗照結婚。對於一生第一次也是唯一一次結婚的女人來說,美美的婚紗照是幸福的象征,也是多年後懷舊的念想。去哪裏拍婚紗照,什麼時候拍婚紗照,拍什麼風格的婚紗照……聽見好友的討論聲,我想到了一邊旅遊一邊拍婚紗照。在網上發現很多人選擇這種方式,而很多的自由攝影師,也為這種婚紗拍攝提供了保障。

邊旅行邊拍婚紗

邊旅行邊拍婚紗 

  每個季節都有特別的景致,對於拍婚紗照的新人來說,春秋會相對更舒服。此刻正直天好景美的大地複蘇時刻,帶著你的愛人,和攝影師,一起去心儀的地方,拍美美的婚紗照吧。

  三亞

  推薦指數:★★★★★

  很多新人喜歡在海邊拍婚紗照,湛藍的海水,透徹的天空,無論是看起來還是拍照都很美。與海有關的東西,總是有很多浪漫因子。如果想在海邊拍婚紗,又不打算出國,那麼三亞無疑是最佳的選擇。

三亞美麗的海邊

 三亞美麗的海邊 

  有一種錯覺,只要是在三亞的海邊,隨便哢擦一張照片都很好看。三亞可拍婚紗照的海灣很多,最為有名的亞龍灣,蜈支洲島,還有人少相對原始的海棠灣,椰子洲島等。

  選一個好天氣,再選一個好的時段,穿著婚紗去拍美照吧。除了婚紗,還可以拍泳裝,或者是潛在水底,與美麗的魚兒珊瑚合影,如果想要奢華一些,更可以租個遊艇,開到大海的懷抱中,拍攝獨一無二的婚紗照。

  大理

  推薦指數:★★★★

  大理更適合來此發呆,過自己想要的生活。蒼山洱海,讓這個地處南陲的古城充滿了詩情畫意。幹淨透明的天空,新鮮的空氣,自在地生活,這是很多都市人向往的生活狀態。如果可以,很多人願意花上一兩個月的時間在洱海邊小住。

新浪旅遊配圖:大理淳樸的鄉村風光 攝影:源形畢露

 新浪旅遊配圖:大理淳樸的鄉村風光 攝影:源形畢露 

  盡管不如大海遼闊,洱海在蒼山的映襯下,顯得愈發靜美。沿著洱海建立起來的白族小村,保存了多年的生活習俗和曆史傳統,一切都仿若隔世。而散落在這些村子裏的文藝小店,客棧,更是很多人願意留在大理的原因之一。

  拍婚紗照的話,推薦洱海岸邊,以及「沿海」的古村,有的小店臨洱海而建,如果能進店拍照,透過窗戶看蒼山洱海也別有風味。除了古城,古城外的田野,拍出來很有田園風。若對少數民族服飾比較喜歡,不妨置辦一身五彩斑斕的民族服飾,拍一身民族款的婚紗照。

關鍵字: 拍婚紗照 美景 幸福
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題