天堂島國馬爾代夫 不一樣的綠色奢華

2013-04-17 15:41:09  來源:中奢網

  馬爾代夫南部North Huvadhoo環礁擁有與世隔絕的人間仙境,作為環礁內第一家頂級精品度假村,Alila Villas Hadahaa獲得「綠色環球」標準認證,不破壞原有環境以及天人合一的理念,讓你旅途中享受不一樣的綠色奢華。

\

\

  Alila Villas Hadahaa是設計酒店(Design Hotels)的一員,位於Huvadhoo環礁上,白色的沙灘和熱帶植物環繞著周圍,就像海洋上的耀眼珍珠。 雄偉的大自然,豐富的文化,度假村的隱秘而優越的地理位置,都使其成為無比的理想休閑場所。

  Huvadhoo環礁堪稱馬爾代夫的最後一篇淨土,這裏是全球最大的天然環礁之一,也是馬爾代夫最深的環礁,中間的瀉湖深達90米。盡管此環礁的規模很大,它卻只包括250個島嶼,分散在面積為2800平方公裏的瀉湖區內。使之成為馬爾代夫的島嶼分布最稀疏的環礁。

\

\

\

關鍵字: 馬爾代夫 環礁 別墅
責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題