網友曬美國海量白菜價COACH包包

2013-05-17 07:52:00  來源:名品導購網

  編者按LZMM不知不覺中已經來美半年多了,幾個月內屯了N多白菜美包包 有COACH、FOSSIL、DKNY等。

  tloo617自述:

  不知不覺來米國已經半年多了,時間真是快,翻翻櫃子發現最近幾個月也屯了不少大小白菜,和姐妹們曬曬,我是包包愛好者,平時也很喜歡逛網上看姐妹們買的各種美包 飽飽眼福,我曬的都不是什麼名門佳麗,都是些平易近人、性價比不錯的菜菜們  

美國扛海量白菜COACH包包等

   曾經有段時間不怎麼待見coach,覺得滿包的logo實在不喜歡,可是到了米國發現原來coach並不都是滿身logo的,特別是換了設計師之後,現在coach正價店的已經基本很少看到包身上滿是logo的那種,都是小小logo,低調精美。特別是這樣的產品越來越多的進入到了工廠店,讓我對coach好感倍增,頓覺coach是米國的包包性價比之王。

  美國扛海量白菜COACH包包等

 這個粉色的好嫩好嫩,皮質也好細,看着都不忍心粗手粗腳的擺弄她。

  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 下一頁
關鍵字: coach 美國 折扣 淘貨
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題