殺手包out!PRADA新款連連看

2013-05-14 08:17:00  來源:名品導購網

  2012年因為電影碟中諜4的植入廣告,PRADASaffiano BN2274被眾姐妹昵稱為殺手包大紅大紫囂張了一年!但是時尚這玩意兒向來說風就要雨!殺手包已經果斷OUT啦!PRADA 2013年新品包包開始走起一種叫做存在主義路線的設計風格!小編覺得一聽這風格就特別特別高端!特別特別有冷豔高貴!其實PRADA這一季回歸了低調貴婦風格,色彩上也用明暗相調的手法讓包包的設計看上去簡潔中更有層次感。

殺手包out!PRADA新款連連看

  《殺手包out! PRADA2013新款連連看》

  第一部分:新品報價

  手提包

  手拿包

  第二部分:購買須知

  歐元匯率:8.00


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..20 下一頁
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題