UGG Australia夏日船鞋襲港

2013-05-07 14:03:51  來源:名品導購網

  船 踭 鞋比高跟鞋簡約舒適,而且容易配襯,連今次親身示範的「陽光妹」Leanne Ho 亦力薦:「UGGRAustralia 船 踭 鞋款百搭多變,可配合不同場合需要,如穿上設計玩味的連身 Printed Tee 或牛仔短褲,簡單配以綁帶船 踭 涼鞋,盡顯青春活力;若以經典款式,配襯飄逸的連身裙,便可拉長雙腳線條,走路時更顯優雅。」

UGG Australia夏日船鞋襲港

 

  ■藍色?皮船?涼鞋/$1,890/I、藍白色條子圖案長身上衣/$1,600/D。

UGG Australia夏日船鞋襲港

  ■桃紅色粗麻布綁帶船?涼鞋/$2,090/L、藍色雪紡印花連身短裙/$3,200/D。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題