Burberry創新面料單品HK報價

2013-05-03 14:13:17  來源:名品導購網

  Victoria Beckham是全球女士的style. icon,球星David Beckham 亦是萬人迷,他們的兒子Romeo Beckham 亦順理成章成為新一代潮流icon。只有10 歲的Romeo Beckham 是Burberry2013 年春夏廣告的主角,佻皮的他不斷搞破壞,在廣告中搶盡Cara Delevingne 和Edie Campbell 等名模的光芒。

Burberry創新面料單品HK報價

  今季Burberry 為標志性單品,如trench coat 和襯衫,換上意想不到的金屬色調,成功將經典服裝改頭換面,帶來突破,是春夏2013 時裝界的talking point。

  粉紅色男裝trench coat HK$27,000

  青綠色女裝 trench coat HK$26,00

  metallic 襯衫 HK$5,500

Burberry創新面料單品HK報價

關鍵字: HK 單品 金屬色係
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題