GIORGIO ARMANI彩妝新款抵港

2013-04-25 13:23:41  來源:名品導購網

  我差不多每天都帶著唇彩上街,因為我早晚都用到它。GIORGIO ARMANI首度推出的 Flash lacquer,一款如水晶般發亮的唇彩,具有形態及光芒記憶複合因子的自動順滑質地,在唇部表面織造一層富彈性的晶透薄膜,令雙唇持久閃閃發亮,光線能折射於唇部表面的每一點,營造更強的反射效果。新色中有一支是黑珍珠的顏色十分有趣,並不是令你用後如中毒的公主,其實是讓你 on top 加上去,帶出高度閃亮水潤唇彩的完美反射,是晚宴及派對的必備妝效。

GIORGIO ARMANI彩妝新款抵港

BOBBI BROWN

GIORGIO ARMANI彩妝新款抵港

 GIORGIO ARMANI 

責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題