首爾明洞高檔定製皮草YH.KIM

2013-04-17 15:05:29  來源:名品導購網

  想要一襲舒適的毛皮來彰顯尊貴身份,想和《無間道》的梁朝偉一樣穿上酷酷的皮夾克……來明洞的YH.KIM就是一個正確的選擇。這家店最初於1990年在梨泰院開了第一家皮草店,經過多年經營,在皮草領域的專門性和品質方面都有保障。作為專業的皮草店,YH.KIM擁有製作皮衣的工作室,不僅能應顧客要求改尺碼和款式,還能全新設計和製作新的皮衣,做到完全契合顧客願望。

首爾明洞高檔定製皮草YH.KIM

  YH.KIM的明洞店位於離明洞站2分鍾路程的地方。店鋪位於2層,空間寬敞、格調高檔,除皮衣、皮草等大件商品以外,皮包、圍脖、手套皮製品等也很齊全。店內有會中文的職員,從選貨、直接定製,溝通毫無障礙。事後的免費郵遞、修改事項也會全程跟進,服務周到。

首爾明洞高檔定製皮草YH.KIM

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..27 下一頁
關鍵字: 明洞 定製 皮草 首爾
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題