日本百貨商場的地下食品專賣

2013-03-29 13:50:54  來源:名品導購網

  日本百貨公司的地下樓層一般都專賣食品。通稱為「DEPACHIKA」(就是百貨公司地下的意思)。在日本,一說起「DEPACHIKA」,總給人一種步入美食樂園的感覺。大致分為熟食菜肴賣場和糖果糕點賣場。另外,在新鮮食品賣場可買到蔬菜和鮮魚。

  匯集了日式、西式、中餐各種熟食菜肴的熟食店就如同到了市集。從面包房裏漂來,那一陣陣剛出爐的面包誘人的香味,另一邊則傳來烤鍋貼的聲音。到了這裏,各種美食應有盡有,沒有你找不到的。

  有些店還可以試食,如果有人向您推薦的話,不妨嚐一嚐。有些甚至備有座位,可以輕鬆地享受一流的美味。即使是女士一個人也能輕鬆的在這裏用餐,這一點備受好評。

日本百貨商場的地下食品專賣

 

日本百貨商場的地下食品專賣

  這裏銷售各式便當(盒飯)。榮獲《米其林指南》星級美譽的日本料理店的便當和壽司外賣等都能買回去吃,有些店還按量銷售小菜。如果有機會,推薦您買回到飯店享用。

  在糖果糕點賣場,著名品牌的西式糕餅店和日式點心的櫥窗連成一排,華麗的色彩和豐富的種類一定讓您目不暇接。情人節時,巧克力櫃台琳琅滿目,每個季節都有獨特的活動。

  很多百貨公司的地下都與車站相連,即使下雨也不必擔心,這也是其優點之一。百貨公司的地下食品賣場每天都人流不斷,特別是中午和傍晚時分更是摩肩接踵。

關鍵字: 賣場 菜肴 美食 專賣
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題