超紅時尚品牌店 STYLENANDA

2013-03-28 13:45:31  來源:名品導購網

  現代時尚達人都追求自己的STYLE,感覺自己沒有鮮明的STYLE?就請來「STYLE. NANDA」店逛一逛,在這裏從頭到腳把自己裝扮一番,一定會搖身變成超有STYLE的時尚麗人。店名其實就是「賦予STYLE」之意的韓語發音。這裏主營女士服裝、鞋、化妝品以及各種有品味的時尚飾物乃至生活用品。也經營小部分男裝。「STYLE. NANDA」誕生於2004年,最初以在線經營的網店形式開張,人氣極高,後設立兩處實體店,本次小編要為您介紹的是於2012年9月開業的「STYLE. NANDA 弘大總店」。

超紅時尚品牌店 STYLENANDA

  「STYLE. NANDA 弘大總店」位於年輕潮人們聚集的弘大,從地鐵2號線、機場鐵路A』REX的弘大入口站步行約6分鍾即到。上下通透的玻璃外觀加上黑底白字的店名,彰顯出強烈的時尚感。店內賣場共有3層,1層主要展示最新商品,左邊還有一個不小的化妝品角;2層分區域陳列風格不一的服裝、飾物及生活用品;3層一半是百搭的基本樣式服裝,一半是讓人目不暇接的美鞋,也經常會有許多促銷打折商品,另外,這裏還設有大大的洗衣機和幹洗中心,仔細一看,裏面還真有衣服在滾動,但其實這些都只是渲染店內氣氛的裝飾物而已。各層之間由自動扶梯相連,空間開闊、布局時尚,且每層都設有試衣間。您在這裏大可一邊聽著店內的流行音樂,一邊隨心所欲地挑選心儀的寶貝。

 

超紅時尚品牌店 STYLENANDA

 

  時尚的外觀

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14 下一頁
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題