新沙洞林蔭道上的可愛女鞋店

2013-03-24 15:17:59  來源:名品導購網

  「Le Bunny Bleu」品牌誕生於美國紐約,其產品以平底鞋為主打。這次介紹的新沙洞林蔭道店是韓國第一家「Le Bunny Bleu」品牌專賣店,於2009年開業,顧客層很廣,從20歲到60歲的都有。據說許多明星也是這個品牌的粉絲,如金妍兒、T-ara、李多海等藝人經常光顧本店。

  乘坐地鐵3號線在新沙站下,步行10分鍾就到了林蔭道,這裏有許多時尚咖啡廳和商店,而「Le Bunny Bleu新沙洞林蔭道店」就是其中之一。此店的招牌就是一只很大的兔子。店內以天藍色為主色調,裝飾有小兔子等可愛的飾物,在這輕鬆可愛的氛圍裏挑選鞋子,一定會讓您感到很愜意。

 

新沙洞林蔭道上的可愛女鞋店

 

新沙洞林蔭道上的可愛女鞋店

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題