Roger Vivier最新单品袭港!

2013-03-01 14:26  来源:名品导购网

  事业女性日间埋首工作,晚上又忙于出席各应酬活动,除了要讲究衣装配衬外,更需要挑选款式多元化的手袋及鞋履,以便随时打造多变造型。法国时尚品牌Roger Vivier全新春夏系列,除了有王牌Prismick系列的全新手袋及鞋履外,更有多个首度亮相的系列,包括粗鞋跟配Platform的Archi Compact凉鞋,以及采用全新小型方扣装饰的Square Bag等,要应付日与夜的不同装扮,绝无难度。

  品牌春夏系列发布会的会场特意布置成花园丛林般,以衬托出色彩缤纷的新系列。新作的选色包括紫红、鲜粉红、蓝绿、金黄及浅棕色等,令与会者恍如置身繁花盛开的花园中,率先感受生气盎然的季节氛围。

Roger Vivier最新单品袭港!

  Palace Strass尖头高跟鞋(左/$7,700),鞋头缀以水晶方扣;首次推出的Folder Plaque Vendome Clutch(右/$22,000)。

 

Roger Vivier最新单品袭港!

  全新Marlene蓝绿色?皮方扣高跟鞋,是参照1967年的一出电影《Delle de Jour》中女主角所穿的品牌鞋子设计而成。($6,500)

责任编辑: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題