首爾江南新沙洞林蔭道精品店

2013-02-20 13:43  來源:名品導購網

  漫步在洋溢著異國情調的高級街區新沙洞林蔭道上,在眾多時尚的咖啡廳和小店鋪之間,有一個規模宏大的時裝店尤其惹人注目,這就是「AND UP BAGAZIMURI」。它以年輕女士為主要顧客群,專營充滿可愛氣息的女裝及各種時尚單品。

  店名中的「BAGAZIMURI」是韓語「水瓢頭」的發音,所謂「水瓢頭」就是前面留著整齊的劉海,類似蘑菇頭的俏皮短發發型。「AND UP BAGAZIMURI」就是以「永遠的可愛小女孩兒風格」為經營理念,服裝、飾品等都呈現出夢幻般的少女情懷。它最初以在線經營的網店形式開張,收獲了極高的人氣,後於2008年在新沙洞林蔭道正式開設實體店,經常門庭若市。

首爾江南新沙洞林蔭道精品店

首爾江南新沙洞林蔭道精品店

  從地鐵3號線的新沙站下車,步行大約7分鍾就可以到達本店。店面共有2層,看起來時尚氣派,2層的大櫥窗旁掛著用韓語寫的「在林蔭道最便宜」的大幅廣告標語。每逢周五、六、日,店前還會搭建一個「FLEA MARKET(跳蚤市場)」,以非常低廉的價格售賣商品,很多時尚達人都會前來淘寶哦。您還會看到一個可愛的短發女孩兒模型佇立在店前,這就是「AND UP BAGAZIMURI」的標志了。店內非常寬廣,各種服裝、時尚飾品分類整齊地陳列著,方便您選購。1層以青春休閑風為主,2層除了休閑服裝和飾品以外,主要還經營許多打折的商品。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14 下一頁
關鍵字: bagazimuri 首爾 林蔭道
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題