明洞“乐天城”连接起来啦!

2013-02-06 13:20  来源:品名导购

  聚集在明洞的乐天酒店、乐天百货店、乐天免税店、AVENUEL、乐天YOUNG PLAZA等被通称为“乐天城”。由于相邻的建筑之间都有内部通道相连,所以不用出去就可以在里面逛个够,方便至极。但是一直以来,唯有乐天YOUNG PLAZA独自分离开来。

明洞“乐天城”连接起来啦!

  在前不久的1月11日,连接乐天YOUNG PALZA与“乐天城”其他建筑的通道也诞生了!这个通道被取名为“爱之桥”,将乐天YOUNG PLAZA的7层与AVENUEL的6层连接起来。玻璃幕墙的设计充满时尚感。

 

明洞“乐天城”连接起来啦!

责任编辑: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題