江南style. 狎鷗亭的特色小店

2013-01-31 13:19  來源:名品導購網

  其實很多人對於富人區這個詞非常的敏感!雖然一直想趨於低調或者不過分的區分貧富差異。但是在某個時刻,或者某個消費點上,每個國家或者每個地區甚至於每個城市都會有個角落聚集了大批的富人生活的地方,這個區域統稱為富人區!而韓國富人的主要活動區域就是江南的狎鷗亭洞附近。

江南style. 狎鷗亭的特色小店

  狎鷗亭是韓國首爾特別市江南區的一個地區。它可謂是韓國時尚流行文化的最前沿,從街頭行人的穿著打扮上,就可以看出一些當前流行品牌和時尚趨勢的走向。狎鷗亭是韓國富人區之一。看著街道名牌車輛、行人的裝扮就可以感受到與其他地區的不同。因為是非同一般的富人區,每個店面的裝扮可謂非同凡響!

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題