一切皆可能老街巷的巴黎小店

2013-01-30 11:50  來源:名品導購網

  這樣的城市風格自然也造就了許多特別的巴黎式小店,越是往老街巷裏走,越可以遭遇這樣的驚豔,不期然的推開這些店的門,幾乎有些怎麼會不切實際到這種地步的絕望感。

一切皆可能老街巷的巴黎小店

  在世人眼裏,巴黎女人是優雅、魅力、精致、女性美與好品位的同義詞。人們走在巴黎的街頭,也總會驚豔於花都女子的的綽約風姿,因為在這裏,優雅仿佛是一種渾然天成、超乎經驗之外的東西,即便,她們還沒有全面壟斷世間優雅的美名,但也可以確定,在有關美的事情上,巴黎女人就是做得比別人好,只要一講起巴黎女人,人們就會不約而同的蹦出「SO CHIC」的讚美詞。

 

一切皆可能老街巷的巴黎小店

  年輕女子們個個都是窈窕淑女,係在頸間的圍巾花色,總是與手提包美好相襯,還有騎單車時隨風飄舞的長裙擺都讓人忍不住頻頻回首。那些小步走在塞納河左岸聖日爾曼大街,或者是第七區巴克街上的上了年紀的巴黎貴婦們,一身深藍色、紫紅色或者是大象灰的套裝總是無可挑剔,再搭配上厚呢大衣和古董包,簡直無懈可擊。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題