時尚台北 位於東區的精品店

2013-01-17 11:31  來源:名品導購網

  如果說以前林青霞是逛台北西門町被發掘,那麼現在許多偶像及名模經常出沒的區域則在東區;對流行嗅覺夠敏銳的流行雜誌編輯、造型師、藝人,也讓東區路上的景象增色不少。影視藝人們所喜歡的店、所投資的店,甚至是自己親自創立的品牌,也將他們所常逗留的東區列為首選的開店區域。有了這些光環,讓不少人不辭辛勞、大老遠地去「明星的店」朝拜一下,經常可看到中學生在店家門口觀望,甚至拍照留念,這可讓上門的顧客多了些虛榮感,東區也因此似乎有了讓人驕傲的原因。

 

時尚台北 位於東區的精品店

時尚台北 位於東區的精品店

 

  PHANTACi

 

  藝人開店不是新聞,低調地開了奢華的潮流店,而且幕後人還是周董,可就有些話題了。店名與幻想(FANTASY)同音,裏頭賣的自然是潮流人眼中的夢幻逸品,還不時推出主題展及活動。PHANTACi並非以滿足周董粉絲為前提,相對的是以設計及質感為主軸而存在著的潮流品牌,最近還推出自行設計的潮流單品。

  地址:忠孝東路四段223巷63號

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題