大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

美國紐約夏日之旅 一座繁華的不夜城

布魯克林大橋是美國最老的懸索橋之一,建於1883年,約2000米長的橋面橫跨東河連接曼哈頓與布魯克林。在紐約有兩個比較大的中國城,一個是最古老的堅尼街(Canal Street)華埠,位於曼哈頓市中心,以福建和廣東後裔居多。

  想要在美國度過開心的夏天?那簡直是很容易的事情,美麗的景致,好吃的美食,豐富多彩的文化活動。

  紐約 ,這是一個絕對不可忽略的城市,每一天在這裏發生着太多太多的事情。她就像美劇裏面呈現給我們的的性感女郎,有嫵媚的一面,也有狂野的一 面;她有甜美的笑,也有冰冷的淚;一會把你帶入天堂,一會又把你摔進地獄。在這個神奇的地方,你的所見所聞也許會令你匪夷所思,但又絕對充滿刺激。這個國 際大都市,無疑是世界上最為繁華、最為熱鬧的城市。

  也許你會說,北京、上海、香港也不差,但紐約的魅力,或者說他的氣場,是其它城市所無法比擬的,只有親自去體會才能感受到。無論你選擇何種交通 方式來到紐約,當地平線上那個高樓聳立的雄偉的曼哈頓突然闖進你的視線的時候,任何人都一定會被震撼。雖然四年裏我路過了曼哈頓無數次,可每一次曼哈頓總 是不會讓我失望,帶給我無限的震撼和驚喜。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注