大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

世界海洋日 「島遊」帶你遊

海島的魅力在於那熱力四射、充滿激情而又浪漫無比的海灘,每每說起那些著名的島嶼,人們總能想象那裏蜜月的溫情或者生活的閑逸。斐濟的海產價格十分便宜,大龍蝦、清蒸魚等中華料理在蘇瓦可以找到,當地港口所進的漁貨滋味新鮮且美味。

  海島的魅力在於那熱力四射、充滿激情而又浪漫無比的海灘,每每說起那些著名的島嶼,人們總能想象那裏蜜月的溫情或者生活的閑逸。其實海島也有着多面性,帶上孩子來段充滿樂趣的夏日假期,也頗具吸引力,  塞班島 就是一個不錯的親子遊之選。

塞班潛水

  海底世界與熱帶魚玩親親

  喜歡《海底總動員》的小朋友們,一定會對充滿奇幻絢麗色彩的海底世界,滿心向往。那還等什麼呢?和小朋友一起上浮潛課,帶他投入大海的懷抱,一探海水中的魅力世界。

  大片礁石下,你會遇到很多可愛美麗的海洋動物從你身邊遊弋而過,或許你家的寶貝還能數出幾個小精靈的名字呢。讓動畫片中的一個個主角們現身在他的面前,他的喜出望外或許你能想象出來。

  當你潛入海裏,會發現這些海洋生物似乎一點都不怕人,可能它們感覺到你沒有危險性。當然,你若出手抓它,它會機靈一擺尾就溜走了。除了各種五彩 繽紛的小魚、珊瑚等小生物,你還能遇到大海龜,不僅年齡上百歲,更是富有靈性,你可以與它親切互動,甚至輕輕撫摸它的背殼,是不是很有樂趣?小朋友們一定 會被奇幻多彩的世界,以及那幽遠而明亮的藍光深深迷醉。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注