大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

暑期出遊選擇:澳大利亞生態樂園

如果要深入體驗當地生活,那就可以在墨爾本的近郊,入住一處可接待遊客的農場。在墨爾本這座處處充滿人性化的宜居城市,帶小朋友發現市區的趣味也是不錯的選擇。考拉(國際酒店)   而說到最討人喜歡的,當然要算胖乎乎的澳洲標志——考拉了。

  孩子們翹首企盼的暑期將要來臨。如果你希望能在這個假期裏帶上寶貝遠離繁重的課業壓力,充分享受旅行帶來的愉悅,深入體驗國外生活、認知世界同時又相互增進感情,那麼,澳大利亞 這一站,絕對值得你打上選擇的勾勾。

澳大利亞

 

  暢遊費沙島

  一家大小同樂

  昆士蘭的費沙島作為近年來新興的目的地,並不為國人所熟知。這裏是全世界最大的沙島,由於得到州政府的極力保護,這裏的景致並未受到現代文明的 一絲侵襲。據說島上的某些湖泊竟因為太幹淨的緣故而使魚兒無法生存。在當地土著語中,費沙島的名稱為K』gari,亦即「天堂」,其風景吸引程度可見一 斑。

孩子們的樂園

  費沙島作為親子遊的目的地,相當受歡迎。島內設立有青少年生態訓練營,營內共計有7大活動項目,來自各國不同的青少年都能聚集在一起,並根據自 身不同的需求而參與。譬如較簡單輕鬆的,可選擇沙丘徒步遊或農場生態之旅,營內導師將沿途講解島內各類特色動植物、無公害植物種植等,小朋友可從中理解到 澳洲的環保生活理念;如果希望拓展小朋友的交際能力,那麼「奪寶奇兵」、「沙灘奧林匹克」等互動性強而玩樂又豐富的項目就不容錯過;此外還有可親身上陣的 「獨木舟之旅」、能學習簡單捕獵的「土著遊戲」,項目豐富,小朋友們可盡情各取所需。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注