大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

出遊撒野自駕遊之選 城市SUV必備推薦

在營造舒適體驗的同時,佳通舒適SUV520也不忘提升操控性,讓SUV可以閑庭信步般遊走於郊野田間。既不用犧牲舒適寧靜,又無懼雨天路滑,縱情享受SUV的粗獷與豪情,這正是佳通舒適SUV520最具吸引力的特點。

  陽光燦爛明媚日,又逢出遊好時節。隨着天氣轉暖,越來越多車主向往大自然、熱衷郊外撒歡的野心開始蠢蠢欲動。而在出行之前,為心愛的SUV配備一款 真正「合腳」的戰靴必不可少。究竟該如何挑選SUV輪胎呢?許多車主因越野之名選擇SUV,但若因此而忽視了日常駕乘的舒適性,又似乎得不償失。是要日常 出行更舒服自在,還是要野外撒歡更得心應手?這往往成為眾多城市SUV車主挑選輪胎時最糾結的問題。

  市面上各品牌SUV輪胎種類繁多,性能各有側重,到底哪款才是為你量身定制的SUV戰靴?且看小編為你撥開雲霧,指點迷津。

  米其林Latitude Tour HP:SUV「最佳跑鞋」

  Latitude Tour HP是米其林專門為SUV設計的跑鞋,它既能滿足公路需求,又能提升越野性能。Latitude Tour HP有90%偏向公路性能,無論是從胎面結構還是配方上都采用了很多創新技術,比如在胎紋溝內設計凸起的「StabiliGrip Sipe」,通過花紋塊間相互支撐提高剛性,兼顧了濕地抓地性和幹地穩定性。

  雖說Latitude Tour HP僅有10%越野性能,但也能幫助車主應付常規的野外出遊。其特有的細小溝槽設計,賦予了輪胎出色的抓地力,使其在上下坡或面對崎嶇路段時都能應付自 如。而借鑒了米其林工程機械輪胎的配方技術,則為這款輪胎提供了抵抗碎石侵襲的優良品質。

  佳通舒適SUV520:兼具舒適及駕趣的「全優王」

  作為佳通最受歡迎的舒適係列一員——佳通舒適SUV520秉承了該係列寧靜、安穩的舒適基因,專為城市SUV度身定制,綜合性能顯著。為了滿足公路 舒適性的需求,這款輪胎采用了3P靜音平衡技術,加上優化的花紋塊錯位設計以及胎面細紋設計,有效降低胎噪,讓車主在平日穿梭於都市叢林時盡享靜音平穩的 舒適感受。

  在營造舒適體驗的同時,佳通舒適SUV520也不忘提升操控性,讓SUV可以閑庭信步般遊走於郊野田間。佳通特有的3B剛度制衡技術,結合肩部花紋 塊與橫溝的合理配置,提高這款輪胎的操控穩定性和抓地性能。同時,胎面四條寬大的縱向直溝,加上高抓地力合成橡膠的使用,使得車輛在濕地上的操控更加靈敏 和強大,讓車主駕車出遊時無懼雨天濕滑路況。

  既不用犧牲舒適寧靜,又無懼雨天路滑,縱情享受SUV的粗獷與豪情,這正是佳通舒適SUV520最具吸引力的特點。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注