大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

尋找一夏清涼 昆士蘭七大最美日出日落地

澳大利亞昆士蘭州雲蒸霞蔚、變幻無窮,日出與日落美不勝收。

  無論春夏秋冬,澳大利亞昆士蘭州以雲蒸霞蔚、變幻無窮的日出與日落之美景不負其陽光之州的盛名。日前,我們從昆士蘭博客上為您摘取了昆士蘭七大最美的日出日落之地。隨着北半球的盛夏臨近,何不開始計劃一次南半球昆士蘭之旅呢,尋找陽光的美好,更尋找一夏清涼。

  1. 摩頓島日落(Moreton Island,俗稱海豚島)

  

\

  摩頓島是世界第三大沙島,是自然愛好者的絕佳去處。島上的天閣露瑪度假村是世界上為數不多可以親手給野生海豚喂食的地點之一,摩頓島也以此又名海豚島。摩頓島的日落最佳觀賞地就在摩頓灣的天閣露瑪沉船點,位於摩頓島度假村以北兩公裏處。每天傍晚都會有一批野生海豚前來探訪赴與島上遊客的約會,風雨無阻,不見不散。

  貼士:從布裏斯班霍頓街(Holt Street Terminal)坐船出發,大約75分鍾可抵達摩頓島。

1 2 3 4 5 6 7 下一頁
  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注