大公網

生活頻道 > 狂歡 > 主題日 > 正文

熱聞

  • 圖片

明星蜜月地 五大浪漫海島推薦

明媚的陽光、柔軟細膩的海灘……海島似乎是浪漫最恰到好處的詮釋。

  明媚的陽光、柔軟細膩的海灘、碧綠的海水……海島似乎是浪漫最恰到好處的詮釋。對於新人來說,在婚後擁有一場甜蜜而浪漫的魅力蜜月十分重要,於是海 邊的蜜月之旅成了無數人最甜蜜的期許。人們似乎對寬廣的大海充滿着神秘而渴望之情,蜜月旅遊勝地,就帶你一起遊玩兒在夢幻迷戀的多情海灘。

  1 大溪地 理由:最接近天堂的地方

  大溪地如詩如畫的天然景色,被稱為「最接近天堂的地方」,讓不少名人和明星傾倒,很多好萊塢明星蜜月就是在這裏度過的。與馬爾代夫 不同,這裏隨處可見各種熱帶植物,是充滿異國風情的「戀人天堂」。

  必玩:踏上高腳梯,與愛人坐在陽台舒適的座椅上,迎着太平洋上吹來的風,享受甜蜜。走出酒店,投入大海的懷抱也不錯。這裏有一種欣賞大海的獨特 方式,那就是乘坐玻璃底的小船,觀賞海底的珊瑚礁和珍奇魚群。如果喜歡刺激,可以參加波拉波拉島最著名的活動——喂鯊魚和魔鬼魚,心跳的感覺將終生難忘。

  出遊提醒:大溪地語和法語為官方語言,但在飯店及觀光區英語亦可通用。比 中國慢18個小時,和夏威夷同一時區。

  2   塞舌爾 理由:極高私密性

  這是一個絕對不會被人偷窺的地方,因為這座位於印度洋西部的非洲島國,離最近的海岸線也有1000海裏,只有坐直升機或乘坐小艇才能來到這座伊甸園。連威廉王子和凱特王妃都選擇在這裏度蜜月。

  必玩:在塞舌爾珍珠一樣的島嶼中潛水,帶給你的將是姿態萬千的珊瑚和旖旎的水下風光。無論在白天還是夜晚,遊客都可以沿着浪漫的環遊路線,前往各個小島和小峽穀探險。

  出遊提醒:6月-9月多風少雨、氣候涼爽,是一年當中的旅遊黃金季節。而且,中國公民將可憑有效護照免簽入境,最多可停留30天。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注