致青春 來一場說走就走的旅行

2013-05-18 15:05:03  來源:人民網

  我們這一代年輕人的人生中充滿了關於房子和車子的理想,夢想變得看似遙不可及,「趁着年輕去旅行」--這一句每個年輕人心目中的話語雖然離我們越來越遙遠,但是只要堅持,它們就不是空中樓閣,我們要將自己作為一種介質,將旅行夢想傳遞下去。

  托斯卡納,意大利

  

\

  托斯卡納被稱為華麗之都,因其豐富的藝術遺產和極高的文化影響力。托斯卡納被視為意大利文藝複興的發源地,一直有許多有影響力的藝術家和科學家,如彼特拉克,但丁,波提切利,米開朗基羅,尼科洛馬基雅維利,達 芬奇,伽利略和普契尼等。托斯卡納也有獨特的烹飪傳統,也是著名的葡萄酒生產大區,其中有布魯奈羅(Brunello)和古典奇安帝(Chianti Classico)。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題